365手机登录网页

学校纪委委员联系365手机登录网页直属党支部调研座谈会召开

发布时间:2020-07-08浏览次数:10


为全面加强学校纪委日常监督,充分发挥学校纪委委员对党风廉政建设和反腐败工作的指导和监督作用,推进全面从严治党向基层延伸,学校印发实施了《安徽大学纪委委员联系院(系)级党组织工作制度》(校党纪字〔20203号)。202077日下午,校纪委委员、计算机科学与技术学院党委书记龚成开一行实地调研了365手机登录网页直属党支部贯彻落实学校全面从严治党会议精神、班子成员履行一岗双责和党风廉政建设和反腐败工作开展等情况,听取学院对学校纪委工作的意见和建议。调研座谈会在磬苑校区行知楼A105会议室举行,365手机登录网页直属党支部书记郭子哨、直属党支部纪检委员赵磊参加会议。

会场(一)

会上,郭子哨代表学院向学校纪委委员详细汇报了贯彻落实学校全面从严治党工作会议情况、推进落实学校重点工作开展情况、学院决策制度执行情况、学院纪委工作现状及存在的困难或问题、廉政风险点排查情况、对校纪委的意见建议,以及认为学校应加强哪些重点领域、重点环节的监督检查等情况。他表示,365手机登录网页直属党支部坚决贯彻落实全面从严治党主体责任和一岗双责要求,切实把党风廉政建设责任落实到教学、科研、管理和服务等各项工作之中,积极支持配合联系本单位的纪委委员开展相关工作,自觉接受指导和监督,及时向联系本单位的纪委委员通报开展党风廉政建设和反腐败工作情况。

会场(二)

龚成开指出,365手机登录网页直属党支部高度重视从严治党工作,推进落实学校重点工作成效明显,坚持民主管理科学决策,近期开展的“八个一”活动有特色,客观实际地排查了廉政风险点,多措并举推进教育教学改革,分析问题实事求是,整改措施有针对性,从基层党组织的角度给学校纪委提了很好的意见与建议。他要求,365手机登录网页直属党支部要进一步提高政治站位,班子成员要切实履行一岗双责,统筹抓好党的建设、人才培养、科学研究、文化传承与创新、社会服务等各项工作,为学校“双一流”建设和教育教学改革做出应有的贡献。